search

退換貨須知

收到貨品有問題,要怎麼辦呢?

● 請您盡速跟我們客服聯繫,我們會在最短的時間內回覆您。
● 聯繫時請提供有問題的部份「兩種角度的照片」,並提供您的「單號&訂購大名」,「簡述問題與狀況」。
● 若為產品問題,請務必先不要組裝,可先拍照並傳至粉專私訊或官方Line聯繫客服,並告知訂購人基本資料,會有客服一對一協助您處理。

退貨條件        

1. 商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(不得有人為使用痕跡、故障、破損、刮傷、髒污、異味、受潮)且完整(商品、配件、附件、贈品、內外包裝)之商品退貨。請您保持商品、 附件、包裝、 廠商紙箱及所有隨附文件資料的完整,以寄送時的包裝原封備妥,若有相關贈品請一併退回,原廠外盒損毀、商品缺件或是明顯有組裝痕跡,恕無法受理退換貨。

2. 如欲辦理退換貨,請於「七天猶豫期內」與NASPA/JOYMAMA客服聯繫。

3. 包裝不完整或已使用過或組裝過之商品,恕無法退換貨。

4. 若進入退換貨流程,寄出前經雙方確認,且無瑕疵狀況再次發生,僅能換貨乙次。

退貨流程        

1.在確定您的退貨情形後,請於7天鑑賞期(含假日)內來信聯絡客服。

2.客服將在收到來信的2~3個工作天回覆您。

3.若經確認符合退貨條件者,我們將安排貨運取回,請將「原商品含包裝」、「原紙本發票」寄回,並註明「寄件人資料」與「訂單編號」。

4.我們請宅配人員到府收貨,請務必要在您確定的時間點讓宅配人員取貨。如第一次取貨失敗,第二次再與宅配人員約定收貨,會加收150元的宅配費用。

5.因運費由新竹物流寄送配送,故退貨收回商品之運費將會於退款金額中扣除,包裝不完整或已使用過或組裝過之商品,恕無法退換貨。退換貨商品若已拆封(保護套/泡棉套)但未使用(組裝)過,本公司將依據消保法規範,視產品狀況收取 [ 整新費用1500元 ]。

6.收到退貨商品確認保持完整包裝後,將於5個工作天(不含例假日)辦理退款。

黑名單機制    

商品無特別重大瑕疵而退件者,「二次」後將列入黑名單,不再接受訂單。

客服信箱|naspa@dximc.com.tw
LINE@    |@ odb4001c 
客服電話|02-23661063

Your cart is currently empty.

Continue shopping